Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

первоапрельское

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
Выскочила за сыном в школу, оставила комп включённым. По возвращении привычно обновила странички, в том числе и... таб с гуглдисковым документом. =))))) А чо, может, пока я бороздила снега, пара-другая абзацев к моему тексту написалась, было бы неплохо.

Кстати, не понимаю вселенской тоски по поводу погоды: по-моему, так она гораздо лучше, чем вчера, позавчера, поза-позавчера и всю вторую половину прошлой рабочей недели. =))) Снежок чистый, пушистенький и липучий - как раз детям резвиться, дорожки уже расчистили, ветра нет, потеплело... Уж лучше такая несвоевременная зима, чем фейковая весна, которая только в окна фигачить горазда, а при ближнем контакте норовит обострить все отиты, синуситы и бронхиты, какие только есть в анамнезе. Нафиг-нафиг, голосую за снег-и-тепло до самой Пасхи, а там уж, так и быть, включайте ваше солнце.

@темы: флудерастическое

URL
Комментарии
2014-04-01 в 14:17 

blue fox
Синий Лис
а у нас отлично было в выхи не улице!

2014-04-01 в 14:21 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
blue fox, ну, в выхи, конечно, было чуть получше, чем в четверг-пятницу. Но всё равно этот ветер только сегодня кончился, до этого меня никаким солнцем на улицу было не выманить, тока на чувстве долга разве что. А сейчас красота такая - и гораздо, гораздо теплее, парадоксально.

URL
2014-04-01 в 14:26 

blue fox
Синий Лис
шахматная лошадка, с утра в одинце было погано :-(( и на савке тож. потом побыло неплохо пару часов, а ща все поновой :-((((

2014-04-01 в 14:30 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
blue fox, я была только что снаружи - по мне так несравнимо теплее, чем все эти дни. Но может действительно к вечеру опять похолодает. И получим до кучи ещё и гололёд. =((

URL
2014-04-01 в 14:32 

blue fox
Синий Лис
к вечеру -6 обещали, это по минимуму, ночью наверное до минус 10, и да - завтра с утра торосы нам обеспечены

2014-04-01 в 15:16 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
Если б это была зима... а то один день -8, два +8, опять минус... что интересно завтра будет?
Меня в воскресенье так дрючило, а вчера обоих детей, даже в школу не ходили.

2014-04-01 в 15:28 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
Mrs N, да уж, перепады эти, понятно, никому не в радость. Но я видела переживания именно из-за снега: метель, мол, зима, верните солнце. А я этого псевдосолнца накушалась за прошлую неделю, у нас тут большие открытые пространства, и по ним этот, блин, северный ветер разгоняется, как локомотив. Так что я циклону ужасно радовалась, по крайней мере прекратило дуть и морозить. Но, видимо, рановато расслабились. Сейчас вот опять солнце, всё тает. Вечером будет слякоть, за ночь - каток. Вот я и говорю: лучше бы продолжало сыпать.

URL
2014-04-01 в 16:30 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
шахматная лошадка, и так ведь опять мело. Так завывало, что я ночью вставала и окна закрывала и у себя, и у старшего. Даже щёлочки не оставила, так гудело.

2014-04-01 в 17:15 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
Mrs N, не, у нас меееедленно падали крупные хлопья вчера и ночью. Сегодня более мелкий и мокрый снег, и ветер с утра посильнее, но ни в какое сравнение с тем кошмаром, который был при ясной погоде.

URL
   

Nec Plus Ultra

главная