20:56 

трижды извиняюсь

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
перед всеми, кому сейчас совсем не до смеха.
Перед теми, кто всё-таки залез, на всякий случай извиняюсь в четвёртый. Народ Украины уважаю и люблю, как и людей вообще, пока они лично поимённо не проявили себя как *censored*, но вот политики как у вас, так и у нас регулярно дают повод для диагнозов всяческих. Если с вашей стороны всё как-то не так выглядит - не трудитесь, я читаю очень разные источники и в общем и целом представляю. Так что смешно (может быть) будет только тем, кто не готов ещё всерьёз откапывать в огороде колымет и готовить коктейли для заезжих туристов танкистов. Моя предупредила, ага?

«Взять, к примеру, великий противотанковый ров имени брата нового демократического олигарх-губернатора Донецка. Я даже представить себе не могу, как скрипели и рвались шаблоны родных наших академических генералов российского Генштаба, когда они фигню через ютуб наблюдали. Их же ни в благословенные советские времена, ни сейчас к войне с папуасами не готовили. И по гей-парадам больше как-то внутренние войска специализируются.

А ну как помимо Рва Таруты там нас, есличо, ждут боевые колесницы Таруты? А если батальон мастеров боевого гопака, а также лучники, пращники и гоплиты с потыренными у «беркутов» щитами? Катапульта у них точно есть, мы видели.»


(с) Дмитрий Лекух "На взятие украинскими повстанцами водочного завода Nemiroff"

@темы: флудерастическое

URL
   

Nec Plus Ultra

главная