Комментарии
2014-03-18 в 22:10 

blue fox
Синий Лис
и ты подсела? :-D

2014-03-18 в 22:50 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
blue fox, я на кино подсела, до книжек не добралась ещё. Читать вообще некогда стало, теперь только когда одна в дороге - а это значит, редко-редко.

URL
2014-03-18 в 23:02 

blue fox
Синий Лис
кино уже есть?
я читала только про сериал.
но посмотрела кастинг и поняла что смотреть его не хочу

2014-03-18 в 23:18 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
Я про сериал, конечно. Не думаю, что эту сагу вообще реально уложить в киноформат.

Насчёт кастинга - я приняла их, какими есть. Но говорят, что самый главный фейспалм - это Грейджой, который, вроде как, красавчик по авторскому замыслу, а в сериале - обнять и плакать выкрасить и выбросить.

URL
2014-03-18 в 23:23 

blue fox
Синий Лис
мне никто не понравился :-( но я прочитала книгу намного раньше (то что было на тот момент, до танца с драконами) и уже были четкие собственные визуализации.
и когда поняла что вообще все мимо , стало неинтересно.

2014-03-18 в 23:32 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
я, кста, и Гарри Поттера сначала посмотрела (первых не то два, не то три фильма) и только потом за книги взялась. Так что к кастингу никаких претензий не было и нет по сей день. =))))

Моя главная киноболь - это Ведьмак и Волкодав. Ыыыыыы!!! Такшта в чём-то я тебя понимаю, но я всё равно визуализации люблюнимагу, поэтому плачу, колюсь, но досматриваю до конца.

URL
2014-03-19 в 07:31 

blue fox
Синий Лис
я тут польского ведьмака смотрела. вроде и ниче :-D и даже после книжки
но у меня эта книжка проходная :-(

а за фильм волкодав просто хочется всех удавить :-(

2014-03-19 в 09:11 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
сам Геральт может ещё и ничего, но Лютик... Йеннифер... дракооооон... *рыдает в голос*
Его просто слишком рано взялись экранизировать. Сейчас бы - компьютерными технологиями, да с привлечением голливудских ресурсов, да ещё и после шикарного опыта РедПроджект по созданию именно атмосферности мира Сапковского, да если ещё с бОльшим почтением к первоисточнику... Могло бы получиться достойное кино. У меня книжка не то что не проходная - наверное самая вкусоопределяющая, хотя хронологически, конечно, была уже после Толкиена и Семёновой, от которых тоже огромный вклад. Поэтому обидно, что её так испоганили. С другой стороны, отчасти это компенсировала игра, хотя она и не по событиям саги и тоже не без фейспалмов, но с первой частью было настолько точное попадание, повторюсь, именно в плане погружения в мир, что по сей день для меня остаётся эталоном рпг. Я ж говорила, да, что у меня мечта - собрать команду (или втереться в уже существующую) и писать сценарии для комп. игр? Это потому, что ничего и близко похожего на первого Ведьмака мне до сих пор не встретилось, значит надо сочинять самой.

URL
2014-03-19 в 09:33 

blue fox
Синий Лис
ну я дайри только мерри видела из тех кто работает на компьютерные игры :-D
для меня мир игр где то за горизонтом :-)
и по хобби и профессионально

2014-03-19 в 10:22 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
а я, как вечный любитель взять какую-нибудь затёртую неоднократно реализованную идею и допилить её до устраивающего меня результата, постоянно думаю, как бы я сделала то или это. Чужие книжки переписывать уже поднадоело, фильмы снимать - удовольствие куда более дорогое, так что формат моих нынешних устремлений - настолки, мультфильмы и компьютерные игры. Реализация и того, и другого, и третьего блока идей упирается в неумение рисовать, бгг.
Мерри - это которая с хогнета? А чем она в мире комп. игр занимается?

URL
2014-03-19 в 11:35 

blue fox
Синий Лис
шахматная лошадка, ну она и на сказках есть, которая "партизаны запретного леса" :-)).
кажется переводчик, но могу наврать

   

Nec Plus Ultra

главная