21:54 

ржать будете

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
но я сегодня (!!!) наконец-то посмотрела вторую часть Даров смерти. Захотелось детской сказки с ХЭ, на контрасте, так сказать. Так вот, про фильм говорить не буду, до меня всё уже перетёрли, а я только пять копеек про эпилог. Может у меня настрой такой был - во что бы то ни стало получить положительные эмоции, но таки да, мне понравилось, кидайте помидоры. Не, ну не "вау, круть какая, так всех и представляла", но абсолютно принимаю этот каст молодняка и эти образы повзрослевших героев. Если чего и хотелось исправить - побольше бы времени (а то Скорпиуса совсем не разглядеть) и вообще побольше лиц знакомых. Зато Ал замечательный и очень на "маму" похож. А Роза таки рыжая, мой фанон не пошатнулся, уррря!

@темы: ГП, флудерастическое

URL
Комментарии
2014-03-03 в 22:40 

GredAndForge
Managers of Mischief
А мы как раз несколько дней назад пересматривали! Эпилог мне тоже понравился, и вообще много красивого, но меня ужасно бесили всякие совершенно неоправданные отступления от канона. К примеру, слезовыжимательная сцена, когда Гарри говорит Рону и Гермионе, что идёт сдаваться. И вот так вот они знали и с ним не пошли? Риалли? Вы семь лет растили их для вот такого ООСа? Ну, ладно бы, если б это было трудно снять иначе, но вот просто так-то издеваться зачем? Р-р-р-р.

2014-03-03 в 22:47 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
угу, к фильму претензий много. И речуга Невилла клюквенная, и полёт Гарри с Волдемортом в обнимку с башни, и воспоминания Снейпа - а я так их ждала!!! Гады.

URL
     

Nec Plus Ultra

главная