13:32 

помогите на покосе

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
Я долго щадила ни в чём неповинных ПЧей и била себя по пальцам, но потом подумала, что ничего страшного не случится, если я немножко разбавлю вашего Шерлока ваши ленты и своей травой тоже. =)) Потому что в тематические сообщества вступать я уже старовата, кхе-кхе, а в одиночку – не тот кайф. Торжественно клянусь всё (даже невыносимый и беспощадный кавай) прятать под кат.
Присказка о корейских мальчиках и викторианских джентльменах, или Как меня угораздило.

@темы: флудерастическое, пятиминутка пиара, не ГП, корейское кино

URL
Комментарии
2012-02-08 в 13:47 

blue fox
Синий Лис
Долго же ты терпела :-))))))))))))))))))

2012-02-08 в 13:53 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
Просто вчера на ночь глядя посмотрела очередную серию "Белого Рождества". А это триллер. До третьей серии как-то больше смахивало на драму - и вдруг стало страшно. Прямо по-настоящему страшно-страшно. Срочно нужно было с кем-нибудь поделиться, но ты ж меня знаешь: я собираюсь сделать срочно, а в результате делаю основательно. =(( В результате скриншотила до пяти утра, а потом поняла, что прежде, чем про фильм рассказывать, надо хотя бы минимальную вводную сделать. В общем, всё как обычно у меня, ыыыыыыы...

URL
2012-02-08 в 14:00 

blue fox
Синий Лис
шахматная лошадка, зато может правда шерлоков разбавишь :-)))))))))

А я вот маюсь своим вечным - ну почему я всегда везде припераюсь под закрытие? :-)))))))
куда ни припрусь, а народ оттуда как раз собрался разбегаться, а когда я соберусь за этим народом бежать, он опять уже где-то в другом месте :-)))))

2012-02-08 в 14:18 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
да мне лично шерлоки (и иже с ними всякие торы) ничем не мешают, так, к слову пришлись. =))) Типа, чем я со своей неземной любовью хуже. А может и найдутся у меня в ленте любители, я пока не потеряла надежды.

это ты про ГП насчёт "под закрытие"?

URL
2012-02-08 в 14:24 

blue fox
Синий Лис
ну ГП один из пунктов в серию :-)))
читать дальше

2012-02-08 в 14:54 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
ну чё, поздравляю с кончиной проекта, раз так =)))
Ты хоть глянула на мальчиков-то моих? Неужели правда совсем-совсем не нра?

URL
2012-02-08 в 14:57 

blue fox
Синий Лис
ну ниче так мальчики, но по мне полудевочки :-))) мне кажется ты их мне уже показывала 6-))))) или я их не различаю нафиг ваще :lol: они мне все примерно "сангаджи из РУДН" а статью я внимательно прочитала :-)))

2012-02-08 в 15:00 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
статья - это звучит гордо =)))
Эти мальчики да, такие немножко. Хотя Ким Бом (который в шляпе) в меньшей степени. Но их много есть разных. Вот в триллере этом вполне себе мальчишеские лица, за незначительным исключением. Есть вполне взрослые мужчины без всякой андрогинности, но с бездной обаяния. Такшта готовьсь!

URL
2012-02-08 в 15:03 

blue fox
Синий Лис
У меня под окнами строят новый жилой массив на 8 высоток - вот если бы ты туда переехала, я бы обеспокоилась, а так... :tease3:

2012-02-08 в 15:11 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
т.е. ты уверена, что отсюда я тебя не достану? ну-ну

URL
2012-02-08 в 15:15 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
шахматная лошадка, а ссыль на чтонить для ознакомления? статейка интересная получилась, я бы глянула одним глазком для начала, глядишь... :gigi:
Я смотрела фильм (вроде корейский) "Ледяная что-то там не могу вспомнить. Понравился. Правдатам не только юст был... :-D

2012-02-08 в 15:26 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
Не, ну корейское кино, которое кино - оно разной степени цензурности. А вот дорамы, на молодёжную аудиторию рассчитанные, очень целомудренны, при том что страсти там кипят и бурлят всю дорогу.

Ссыль будет вместе с обзором. =)) Планирую сегодня наваять как раз, глядишь... *тоже щербато лыбится*

URL
   

Nec Plus Ultra

главная