13:16 

нид хелп

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
А где можно посмотреть биографию Джинни Уизли с хронологией постхоговского периода? Сколько лет конкретно играла за Гарпий, когда перешла в "Пророк"? Очень нужно, очень срочно.

А ещё очень нужно очень срочно забрать двух оставшихся кошечек, полосатую и чёрную. Чёт в этом году пацанов как горячие пирожки разобрали, а девки никому не нужны. =((( А они хорошенькие.

@темы: пятиминутка пиара, не ГП, ГП

URL
Комментарии
2011-11-14 в 17:31 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
шахматная лошадка, по-моему таких сведений нет. Но если считать, что на момент эпилога ей 36, а Джеймсу 12, то получается, что в 23 она забеременела. Можно с уверенностью сказать, что больше она не играла, т.к. три беременности последовали одна за другой. Вот и делаем выводы: до 2004г. она играла за Гарпий, потом ушла в Пророк.

2011-11-14 в 20:40 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
Mrs N, вот я примерно так и рассуждала. =))) Но вдруг она ушла из Гарпий ДО беременности - и Ро об этом где-то писала? Или, наоборот, некоторое время просто воспитывала мелких, а потом уже в Пророк устроилась. Если точной инфы нет, то это очень даже хорошо. =))))

URL
2011-11-14 в 21:23 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
шахматная лошадка, думаю она играла до самой беременности. :) А в Пророк пошла как минимум через год после рождения Лили. Ну мне так кажется.
Но тут уже на усмотрение автора.

     

Nec Plus Ultra

главная