11:10 

любви и благодарности псто

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
О том, какие мы все замечательные, отписались уже практически все, и я не хочу оставаться в стороне от этой дискотеки. =))) Потому что *вскарабкалась на табуреточку* всех слов этого мира мало, чтобы выразить в полной мере, как было здорово играть в такой тёплой, душевной, доброжелательной и бурлящей креативом атмосфере. *сграбастала длинными виртуальными руками команду Фехтмейстер и ученик и ещё раз потискала*

Спасибо, Пухоспинка, без тебя бы вообще ничего не было - ни собственно Дуэли, ни уж точно "Рыжей", которая в виде идеи родилась именно в разговоре с тобой. =)) А ещё ты в очередной раз доказала, что могёшь. "Своя кровь" у меня вообще один из фаворитов. Когда этот человек спит?

Спасибо, Модо, за правильное капитанское над-присутствие, за музыку и конечно за чудесный "Лондон-2022". Магореализм, как он есть - это мегакруто, да.

Спасибо, .mrs, за то, что команда сплотилась практически сразу, на этапе выполнения первого задания, и доброжелательный тон, заданный тогда, - во многом твоя личная заслуга. Спасибо за оперативность и чудесные клипы. Джинни/Вик, пожалуй, мой самый любимый, но они все были прекрасны. Ещё только завидев твой очередной пост в соо, я наполнялась позитивом по самые уши - и это предвкушение никогда не было напрасным.

Спасибо, aaivan, за то, что ты при явной склонности к некстам всё же оказалась в нашей команде! Я не могу сказать, что кто-то конкретный был душой "Ф. и У.", но если бы эта душа была разделима, то ты была бы одним из наиглавнейших её кусочков. Спасибо за то, что была везде. =)) Никого не оставляла наедине с его сомнениями и проблемами: от непридумывающегося саммари до тяжёлого отката. Спасибо за идею баннеров, это тоже здорово поддерживало - не говоря уж о том, насколько украшало каждый фик. Спасибо за Асторию и Лили, благодаря вам с .mrs я ещё, чего доброго, подсяду на фем. =)))))) Спасибо за Джеймса-Хартнетта, он теперь в моём личном фото-каноне навсегда, как и Гарри-Феникс.
И за подоконный флешмоб, разумеется, это было весело! =)))

Спасибо, Marciana, за свет в конце туннеля для Гарри и Скорпиуса, за замечательные залысины Драко-Сэндза и за "чёртово колесо"(!!!), на которое я могу фапать бесконечно. Спасибо за деятельную поддержку, а ещё за то, что вдохновила aaivan на создание нового мема внеконкурсного хулиганства "НЕ ТЕ ЛИЦА". =))

Спасибо, Фистис, за нереально прекрасный арт - а также за ложку саспенса в бочке чистого восторга. =)))

Спасибо, orm-iriana, за то что бессменно была в команде оперативного реагирования, за то, что никогда не было ощущения, что автор остался со своим дедлайном один на один. Спасибо за тапки, за участие во всех обсуждениях, опять же за атмосферу подлинного товарищества, в которой команда буквально купалась последние полтора месяца. Огромное спасибо за переводы, ты у нас как д'Артаньян - один за всех. Когда этот человек спит - 2. Особенно нежно люблю перситед вместе с восхитительным баннером Марсианы - на месте автора была бы счастлива безумно (кстати, интересно, какой была/будет реакция).

Спасибо, Ikaruschka, за чувство юмора и оптимизм, за критику и советы, за задорную нотку. Старички-то ещё ого-го! Спасибо за превосходные обзоры, мы во многом совпали. Спасибо за чудесные "Пять зелий", мне ужасно понравилось. *осыпает аффтара цветочками и лаврушкой*

Спасибо, MarInk, за то, что успела. =))) Жалко, что почти не пообщались в соо, не оставляю надежды как-нибудь где-нибудь ещё пересечься и восполнить этот пробел.

Спасибо, Катори Киса, за то, что была нашей бешеной белкой, делающей этот мир командную игру лучше. =))) Когда этот человек спит - 3, кстати. Спасибо за то, что рядом с таким энерджайзером лениться было совершенно невозможно. Спасибо за россыпь чудесных гаррискорпов и за Петтифера отдельно. Хоть это и не мой Скорпи, но он такой стопроцентный Скорпи из твоих фиков, что никого другого на этом месте не представить. Ещё спасибо тебе за новый опыт - впервые бетила энцу, дааааа... Вагон свежих впечатлений. =))) Спасибо за флуд в соо, за твоё "Прорвёмся!" и вообще за неоценимую моральную поддержку. *крепко-крепко обнимает Кису*

Спасибо, тау кита 77, за всё-всё-всё!!! *люблюнимагу* Не выразить словами мою благодарность за твоё ежесекундное присутствие, пинки, смайлики, добрые слова, ценные замечания... Этого всего было столько, что когда-этот-человек-спит-4 для меня теперь в горячей десятке непостижимых загадок мироздания. =)) И это ещё не считая собственных фиков, один другого краше, причём. Мне ужасно понравились все четыре, но самый любимый - "Ловец". *сердечки в глазах, неконтролируемый свун* Ты умница, и я не устану кричать об этом со всех крыш! *снова тискает тау*

Дорогая команда, "вы все здесь молодцы" (с), я безмерно горжусь знакомством и тем, что нам выпало поиграть вместе. С вами было весело и надёжно, лучшего опыта для первой командной игры и пожелать нельзя.

Громадное спасибо моей дорогой бете, сестрице Фордж, без которой страшно подумать, что бы было, и моему бессменному самому первому критику blue fox.

Спасибо, Молодая трава, за ваш задор и энергию, сражаться с вами было интересно и весело, праздник, я считаю, нашими коллективными усилиями удался на славу. Надеюсь найти время и силы, чтобы сказать хотя бы пару слов о каждом фике из тех, кого ещё не комментировала на форуме, но пока что просто перечислю то, что больше всего зацепило из работ вашей команды.
"Любовный двуугольник" - очень позитивная история, для меня задала тон игры, после неё все фики соперников (и их отдельные эпизоды), которые легли в это настроение, понравились особо, за счёт попадания в резонанс.
"Трудно быть крестником" - отличный фик, отличный перевод, замечательный Тедди (он вообще почётный ветеран Дуэли, гыгы).
"Сторож брату своему" - замечательный триллер, люблю такие. И твист, в отличие от "Двуугольника" получился действительно неожиданным, так что ощущения остались очень яркие.
"Лунное танго" - красивая пара в лунном свете... *свууууууууун* =))) И пейринг незаюзанный. Ужасно хочется, чтобы это был не просто рисунок, а мультфильм. Дада, а ещё таблеток от жадности, и побольше, побольше!
"Трое в доме" и "Высокая ставка" - потрясающе, здорово, достоверно и ярко написано об ужасно сквикающих вещах. =))) Догрызла оба кактуса и довольна, потому что это фики из разряда маст рид.
"Скорпиус не любит мандарины" - ну что тут скажешь, заряд позитива оказался настолько огромным, что даже сподвиг на собственное хулиганство, спасибо за то, что дали порезвиться. =)))
Прощальный клип и клип-подарок на "Лондон" ужасно понравились.

Спасибо дорогим читателям, зрителям и болельщикам, особенно тем, кто голосовал, писал отзывы и играл в угадайку. Надеюсь, вам тоже было интересно и весело. Благодаря вам всё получилось и праздник состоялся. Теперь ужасно хочется встрять во что-нибудь ещё. *бьёт себя по пальцам*

Тут опять просятся слова благодарности нашему доблестному оргу: Пух, ты можешь по праву гордиться собой. Спасибище за это мероприятие, было круто! *качает Пуха*

@настроение: всё-таки грустно

@темы: Next-дуэль 2011, ГП, пятиминутка пиара, флудерастическое

URL
Комментарии
2011-03-01 в 11:44 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Тут опять просятся слова благодарности нашему доблестному оргу: Пух, ты можешь по праву гордиться собой. Спасибище за это мероприятие, было круто! *качает Пуха*
*взлетает и парит*
:squeeze:

2011-03-01 в 11:45 

тау кита 77
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
2011-03-01 в 12:37 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
А вот кто мне скажет, какая команда в итоге победила-то? Я вроде всё на фесте обсмотрела, но итоговой таблицы не нашла. Только снятие масок.Или я что просмотрела?

2011-03-01 в 12:38 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Mrs N
Итоги будут после сразу третьего числа :)

2011-03-01 в 12:39 

blue fox
Синий Лис
удивляеццо попав в список :-))) но прияяяяятно :-))))))))

2011-03-01 в 12:43 

Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
Пухоспинка , спасибо. А то я нервно там всё обыскиваю, а найти не могу. :gigi:

2011-03-01 в 12:46 

orm-iriana
В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари (с)
шахматная лошадка пасиб :squeeze:
на месте автора была бы счастлива безумно (кстати, интересно, какой была/будет реакция)
Это единственный автор, который пока не отозвался после получения ссылки на выложенный перевод. Правда, она просила перевод (или ссылку на него) выложить еще и на то сообщество, откуда был взят оригинал, так что реакция впереди :-D

2011-03-01 в 12:48 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
orm-iriana, обязательно расскажи, когда она случится. =))

URL
2011-03-01 в 13:44 

Катори Киса
Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
шахматная лошадка ты замечательная!!!! И очень-очень классная!!! Спасибо тебе огромное за всё-всё-всё - за поддержку, участие, "Рыжую" и отдельно - за Скорпиона! Мне так жаль, что мы не можем увидеться в реале - затискала бы!!!!!

2011-03-01 в 15:14 

Lesta-X
боль в спине— расплата за прямохождение, а человеческое несовершенство — плата за умение любить (с)
шахматная лошадка
я уже писала в обзоре, как мне понравился ваш фик и еще раз напишу - это было просто потрясающе :red:
чудесный герои, чудесные характеры и чудесная история ))) это один из лучших фиков с Лили-младшей в русском фандоме.
спасибо вам огромное!

2011-03-01 в 19:50 

Ikaruschka
Путем нелегких проб и ошибок я выяснил, что среди нас, пидарасов... ©
2011-03-01 в 20:45 

aaivan
Ну что ж делать, придется гореть в аду (с)
2011-03-04 в 22:44 

Marciana
Верните меня в прошлое, там было такое счастливое будущее...
шахматная лошадка :dance2: спасибо, команда у нас отличная :love: Мы молодцы :kiss:

2011-03-05 в 03:47 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
Lesta-X, спасибо, ужасно приятно слышать =)))

Катори Киса
Ikaruschka
aaivan
Marciana
*россыпь обнимательных смайлов*

URL
2011-03-06 в 23:21 

el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
:heart:__:heart:

:squeeze:

2011-03-14 в 19:43 

шахматная лошадка
*цок-цок-цок*
.mrs, дадада!!! *чмокает нашего любимого виддера*

URL
   

Nec Plus Ultra

главная